lunes, 17 de noviembre de 2014

Sánchez Fabrés: un gusto por el encaste Coquilla que perdura.

La ganadería de Sánchez Fabrés, que este año ha cumplido ochenta años desde que comprasen uno de los lotes en que se dividió la ganadería de Paco Coquilla. Durante este largo periodo la familia se ha mantenido fiel a un encaste, que si bien durante decadas ocuparon los carteles de relumbrón, ahora ocupa un lugar discreto. El incremento del tamaño que trajo consigo la aparición de la tablilla y el gusto por otros encastes menos exigentes, han hecho que los coquillas de Sánchez Fabrés, se lidien en festejos sin caballos ,esperando un momento mejor en el futuro. 

Agradecer al ganadero y sus hijos el poder realizar este reportaje.

Los Sementales







Las Vacas






















Los erales






El futuro de la ganadería



La camada de añojos de este año





1 comentario:

  1. ¿Pero éste hombre no lidió su última corrida en Francia en 2013 para dejarlo todo?

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